Слова пусты дуэт

Альфия Капина
Слова пусты, и нет в них смысла,
И не ищи его в стихах.
В них правды нет, всего лишь мысли,
Вода в пустынных миражах.

В мечтах не сложно затеряться,
Но трудно выбраться назад.
А мне уже давно не двадцать,
Чтоб что-то делать наугад.

И ты, мой друг, будь грёз сильнее
И волю всю сожми в кулак,
Живи реальностью своею,
А по-иному жить никак.