Кто есть Кто

Людмила Клишина
АМЕРИКА  -  не страна, а всего лишь Бизнес.

                ЗАКОН ДЬЯВОЛА.


РОССИЯ   -  не бизнес, а многонациональная Страна,
            где один - за всех и все - за одного!

                ЗАКОН БОГА.