иначе каждый ведь окажется душой голодный

Георг Альба
Порою пишем только дрянь,
но ведь и дрянь бывает даже интересна.
Обходимся без помощи и посторонних нянь,
но от  избытка помогальщиков бывает даже тесно.

Надёжной ли та дрянь у нас выходит?
Ведь на поверку часто не хватает мастерства,
хотя бывает выручает лишь одно уменье
при заполненье текстом белого листа.

Но чёрный лист, как и Квадрат, не нужен.
Малевич нам совсем не живописец.
Его талант до минимума сужен,
но к гениальностям давно ведь он пречислен.

Не станем отвлекаться на урода, 
продолжив о своём здесь лепетать.
Не зная Бродского, не суйся в поэтическую воду,
чтоб жопою своей в воде той не блестать.

Затронули великого поэта,
да и Квадрат, любимый всенародно.
Мы заблужденьям пожелаем не гасить нам истины и света,
иначе каждый ведь окажется душой голодныйю.