Так и будет

Татьяна Ратова
Обниму Любовью каждого,
Кто дитем Рожден от Бога,
Кто пришел сюда однажды,
Без опаски  и  тревоги.

Золотом  Любви  укрою,
Пусть живет и СоТворяет,
То, зачем пришли сюда мы,
Пусть об этом каждый знает.

Золотой Волны на гребне,
Поднимает Мир живущих,
Всех к Тому, кто ждет на Небе,
Пишет кто Судьбу Грядущих.

О Руси  и о  Вселенной,
О Пути  нелегком нашем,
Мысли–Молнии мгновенной,
Что Миров Просторы вспашет.

Чтоб взрастали Души-Звезды,
Новых уровней  Ваятели,
Нам Дары Такие розданы,
И Так будет, обязательно.
11.10.22.