Окунись в мои губы, объятья мои

Вячеслав Девятков 2
Окунись в мои губы, объятья мои,
Растворись в моём солнечном море,
Я тебя подхвачу, и на крыльях любви
Мы взлетим над печалью и горем.

Окунись в мою радость, в цветущий мой сад,
Где тебя на руках понесу я,
Где всю ночь над деревьями звёзды горят,
И так нежен огонь поцелуя.

Окунись в моё лето и золото дня!
В них мечты и надежды обитель!
Я защита твоя! Я опора твоя!
Я навеки твой ангел – хранитель!