Такая Любовь. Мистика

Галина Яловол 4
     ***  Навеяно  стихом: Когда - то  и  Осень  была  молодая
                А В Т О Р    В А Л Е Н Т И Н    К О Р Н Е В
           ==================================================

* Что  слёзы  ты  льёшь,  ведь  ещё  молодая,
   и  кровь   по  листочкам  струится  ещё;
   красавец  твой  Ветер ...  кОсу  заплетая, --
   ВЗДЫХАЕТ  И  СТОНЕТ: " ОТВЕРГЛА  ЗА  ЧТО?"

* Не  время  страдать,  ведь  краса  неземная, --
  не  может  так  скоро  вдруг  враз  увядать;
  по  полю  шагая,  от  края  до  края, --
  ТЕБЕ,  ОСЕНЬ,  ЕСТЬ  ЕЩЁ  ЧЕМ  УДИВЛЯТЬ ...

* Взяла  ты  мольберт,  свои  краски  с  собою,
  в  багрянец  и злато  листву  давай  украшать;
  и  вот  уже  СОЛНЦЕ  бежит  за  тобою, --
  В  АЛЬКОВ  ЯСНЫЙ  СТАЛ  ОН  ТЕБЯ  ПРИГЛАШАТЬ ...

* В  лучах  засветилось  лицо  твоё  Счастьем,
  и  косу  свою   распустила  ты  вновь;
  Луч  Солнца  понёс  тебя  в  область  Фантастик, --
  НАВЕРНОЕ,  ЭТО  ТАКАЯ  ЛЮБОВЬ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.