Осенний костёр 2022 г

Николай Никитин 1
Вот и всё запылало,
Разгорелся осенний костёр,
Угольки по земле раскидало,
Опалило зелёный ковёр.
До небес всюду рыжее пламя,
Словно осень хочет всё сжечь,
Колдовала по долгу ночами,
Так решила, себя не беречь.
И пожар этот греет мне душу,
Не хочу я его потушить,
Крик с полей я тревожный услышу,
Значит надо куда-то спешить.
Значит надо пока нету гари,
До конца не сгорели леса
Отыскать на осеннем пожаре
И спасти если можно себя.