А зло притягивает зло

Елена Фанталова
А зло притягивает зло,
Не слышит крик о понимании,
Лишь бы комфорт, уют, тепло
В дипломатических собраниях.

Как трудно русским дипломатам
Пробить сплетенную броню,
Их роль в борьбе сродни солдатам,
Обстрел  принявшим на краю.

Но корень  зла гораздо глубже —
Миропорядок свой держать,
Заткнув для правды свои уши
Стремиться Штатам угождать.

Не лезть в причину разгорания
Донецкой праведной войны,
Убить российские старания
В  их сохранении страны.

Покуда эта бойня длится,
Россия держит свой удар
И героически стремится
Пройти сквозь временный пожар.

12 октября 2022.