Усталость и тревога? odium fati!

Николай Круглов
На стихи остаётся всё меньше времени. Не до стихов.
Некоторые думают: “Каждый сам за себя”.
Мой прогноз: не выйдет!
Правильный выход: Общее дело (читаем Н.Ф.Федорова здесь — enc-nffedorov.ru/wiki/Odium_fati). В учении Н.Ф.Федорова смерть абсолютно прозрачна и постижима для человеческого разума, а, следовательно, преодолима самим человеком.
Победа в сплочении! Рознь — враг!
_________________
Сегодня цитирую знаменитого психиатра-аффектолога* Ю.Л. Нуллера “Депрессия и деперсонализация”:
“...исследователями давно было показано, что среди больных маниакально-депрессивным психозом часто встречаются лица с психастеническими и тревожными чертами характера”.
Полный текст disk.yandex.ru/d/KWD7eVoig1RBow


#востокодиндлявсех
________________________________
*Аффект (лат. — страсть) — взрывное эмоциональное возбуждение. Может выражаться гиперактивностью или полным оцепенением,  сопровождающимися изменениями метаболизма, работы внутренних органов, психики.