Тане - 2622. Это, не так, к сожалению!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Яркое солнце встаёт над страной» (Татьяна Темнышева)

***

Добрые и Справедливые
Ты наверстала Стихи,
Очень они - Правдивые,
Твёрдые, их, шаги!!!...
Все бы так Люди думали,
БОГУ молились бы,
Не оскуднели бы - Душами,
Не были бы - грубы!!!...
Это, не так, к сожалению,
Извергов, Тань, полно,
По Нашему, блин, хотению,
Говно не уйдёт - на дно!!!...

***

Молодчина, Солнышко!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2022 12:34