Крымский мост герой

Якуб Крымчак
Крымский мост не страдалец
                он герой
за Россию за всю встал горой
Бьют враги по опорам в самое
                сердце
плиты бетонные как кости
                трещат
потолкуем в чём будет спасенье
хватит наверное подлость
                прощать.
Он не сгорит нет такого пожара
чтоб русский солдат испугался,
                огня
уж коли на свете есть Божия
                кара
пусть отомстит ответом Судного
                дня.
-----------------------------------------