Love

Бэлла Безликая
Один тиран во мне и два снаружи,
Терзают душу всяк на свой манер.
Я чувствую себя такой НЕНУЖНОЙ,
Как будто я- источник всех проблем.

Мне хочется бежать в страну удачи,
Туда где солнце ВСЕМ принадлежит!
Я чувствую и я дышу- живая, значит,
И это потому, что Он за мной летит.