Возможно всё план это - уничтожение планеты

Макс Трапицин
Забери меня отсюда
На другую там, ... планету.
Ведь Земли совсем не будет
После ядерной ракеты.

***

Накалилась обстановка
От его безумных планов.
В руки мыло и верёвку...
Всё уже настоиграло.

Не признаешь побеждённым
Никогда на белом свете.
Ты конечно же сегодня
Самый главный на планете.

Нет, не будет больше мира
Без российского величья.
Попадём мы в рай эфира,
А враги все сдохнут лично.

Это всё идёт по плану,
Уничтожить всех на свете?
В остальном, "по барабану",
Бог нас просто не заметил.

***

Я надеюсь в Его разум...
Конец света не наступит.
Не исчезнет Земля разом,
В мире жить все будут люди.