7-40 новая версия

Ригли Володя Кин
Оригинальная адаптация популярной одесской песни. Музыка - народная (еврейская). Слова - Oльга Аникина, самый выдающийся поэт-песенник всех времён и народов. Исполняет неповторимая Элечка. https://www.youtube.com/watch?v=r-kEUeomFSw


7-40 НОВАЯ ВЕРСИЯ

В семь-сорок он приедет
В семь-сорок он подъедет
Дым коромыслом железные бока
Везёт с собой вагоны каждый четыре тонны
Будет стоять он до третьего свистка

Мне надо так немного ищу жилище Бога
А кто не ищет значит он не еврей
Эй машинист давай-ка трогай скорей
Кондуктор дай проститься у дверей

Прощай моё местечко прощай моё крылечко
Я уезжаю кричу тебе пока пока
С котомкою заплечной нет той котомки легче
Пусть и дорога окажется легка

Цветёт за домом слива прощай красотка Рива
Теперь нескоро мы увидимся с тобой
Над миром Бог живёт а мир такой большой
А мир такой прекрасный боже ж мой

Цветёт за домом слива прощай красотка Рива
Махни платочком не надо горьких слёз
Живи себе счастливой живи себе счастливой
И вспоминай наш агицын паровоз

Я выйду из вагона и прямо с небосклона
Цветными рельсами к нам радуга сойдёт
В моих глазах зелёных на восход
Одессы свет покажется вот-вот