Сквозь переплетение дождя

Наталья Мурадова
Ерлинскому ландшафтному парку Ряз области посвящаю.

Сквозь переплетения дождя
Солнце  спряталось в листья.
Дождь — художник стряхивает кисти.
И сердечками осенняя листва
Радуется продолженью жизни
Сквозь переплетения дождя
День был в парке солнечный когда
В солнечный букет сложились листья.
В их прожилках вехи и года
И улыбка осени таинственной
Сохраню её сквозь шум дождя
Как подарок, что для той единственной,
Что хозяйкою в имении была