Начальник

Жорик Карочев
Что мне быть рабочим,
Что мне бригадиром,
Я теперь начальник,
В должности гендира.

Мне тут всё по нраву,
прямо очень-очень.
Да и день рабочий
стал теперь короче.

В кабинетах тети,
в кабинетах дяди
Документы пишут,
ставят в них печати.

И несут на подпись,
складывают в стопы.
Я же ими просто
вытираю...