Тане - 2623. Скурил букварь!.. Позитив!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Знаю Сам, что говорю!.. В. Крикорову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, красиво об осени. Но, 1-4 точь-в-точь... С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2022 12:12   

***

Поверю и на этот раз:
"Свинья не съест, ГОСПОДЬ - не сдаст"!!!..
Но в Русском, Таня, стал - "хромать":
"Скурил букварь", ядрёна мать!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2022 12:48

***

Рецензия на «Тане - 2621. Кто Тебя ещё поддержит???» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий, за подаренный позитив. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2022 12:06   

***

Рады Мы - Позитиву,
Он, Духовности - Друг,
Ты, Инициативу,
Прояви к нему, вдруг:
Подари, Таня, Людям - Доброту,
И в свою, верь - Звезду,
И за Веру и Правду,
Будь всегда - на посту!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2022 13:12