История мира

Коля Чечет
История жизни циклична, 
а значит как дружная рать
уж скоро придут "коммунисты"
и буду "царя" убивать.

Разрушат насилие мира
и построют  "телепортал"
вновь тонкую станет сатира,
Кино ...и балет ...и спортзал.

Рабочим вернутся заводы,
Крестьянам поля и леса...
Над Невой черны небосводы,
И матросов слышны голоса :

- История жизни циклична,
Нет блага во смерти "царя",
И может другой кто "напишет" -
Давайте жить мирно, друзья!