Осенний листопад

Марина Волна
Очень красив осенний листопад,
Его не раз мы в жизни наблюдали,
Гулять приятно осенью в лесу,
Ведь листьев на деревьях там немало.

Тропинки утопают все в листве,
Пройтись по ним нам надо непременно
Чтоб пошуршать ногами по листве,
Ведь это будет здорово, приятно.

Особенно хорош кленовый лист,
Он падает красиво, необычно,
Как будто вальс танцует на лету,
Затем красиво в траву он ложится...