Медь пророчеством

Татьяна Беляева -Томашевская
Твои стихи на странице кряду
Клокот дрожью и вподдых
Тема змейкой нежным адом
Словно белый стих
Прикоснулся распластался
Пламень на скале завис
Размокаю  плевел ядом
Медь пророчеством-"На БИС!"

И вспорхнули  с ветки птицы
Кровью корешок приник
Солью вымокли страницы
Лишь остался крик


   19.09.22   19:29