Это называется любовью...

Марелена
Как на рассвет, алеющий в тиши,
Могу смотреть, не в силах насмотреться,
Любуюсь красотой твоей души
И глубиною трепетного сердца.
 
И начинает музыка звучать
Так явственно-светло-невыразимо
И оставляет светлую печать -
Незримую - на всем, что мною зримо.

Я вдруг сквозь формы постигаю суть...
И замираю в предвкушенье тайны:
У каждого есть свой и общий путь,
А встречи в жизни вовсе не случайны.

Смотрю на мир, и мир во мне поёт
О том, что красота - мерило жизни,
О том, что жизнь - это полет
Фантазии, мечты и мысли.

На небе разгорается заря
И красит горизонта изголовье
В цвета рубина, аметиста, янтаря -
И это называется любовью.

Меня чарует солнечный восход,
Твои глаза, что смотрят прямо в душу.
Любовь всей жизнью движет. И ведёт.
И это всё, что знать сейчас мне нужно.