Жасмин

Марелена
Смотри: на днях зацвел жасмин,
И скоро липы брызнут цветом.
Мир так прекрасен и раним...
И снова утро - утро лета!

В сиянье неба и росы,
В потоках солнечного света
Всем нам дарованы часы
Для счастья созданного лета!