Ты море...

Марелена
Ты море без начала и конца -
В глубинах до поры секреты скрыты,
И сквозь черты усталого лица
Я вижу образ юной Афродиты.

Ты пахнешь бризом и морской волной.
И пенными вишневыми садами.
В тебя нырнуть как в омут с головой -
Вернуться на поверхность с жемчугами.

Коснуться самых потаённых струн,
Чтоб зазвучали песней сокровенной.
Читать тебя по тайнописи рун,
Которые на теле пишут вены.

Узоры линий на твоих руках
Сплетаются в любовь и бесконечность.
А ты сама - свободных волн размах,
Мгновение, в котором дышит вечность!