Любовь, как подарок небес

Нина Бекетова 2
Ты знаешь, я его люблю
Он мне подарен небесами
Я бога за него молю,
Чтоб отмолить его слезами.

Моя любовь всегда лишь с ним:
Она грешна и так невинна
И мы, девчонки, так хотим,
Чтоб был бы рядом, был мужчина.

Он самый добрый и родной
Его любовь всего дороже
Я счастлива, он только мой,
Со мной он будет счастлив тоже.

Я благодарна за любовь!
Которую нам подарили!
Тебе, что даришь ее вновь!
И что ее мы сохранили!

8.09.2021г.