стукач...

Атити
в коллективе
вообщем падла порядочная
эту амебу не выбрали директором
и теперь она вставляет палки в колеса
и новому директору
и всем кому ни попадя
до меня вообще долго доходит
и чего это у нас в коллективе
разборки по 5 штук на дню
до всех дошло и все все знают
а до меня как до утки
на пятые сутки докатило
что все это заказано
вот этой самой падлой
человек просто сидит
и тупо придумывает
пакости
и на что свою жизнь тратит человек
драгоценное время секунды
минуты
часы для того
чтобы насолить
кому-то
вообщем ситуацию
можно решить
быстро
и пока не знаю как поступить
сказать амебе прямо
что я о ней думаю
или просто её убрать
с той высотки на которой она
неудобно находится
правильнее подождать
пока она сама себе
шею свернет
у них как правило
у стукачей это легко и быстро
получается
и говорить амебе
что она амеба
и ждать что согласится
я не настолько
наивная
правило такое
если не знаете
что делать
правильнее будет
не делать
ничего
а завтра
покажет...