На старом стадионе ХТЗ

Александр Приймак 1
               ***

На старом стадионе ХТЗ
Подгнивший ринг,
                пустующие корты,
После пробежки здесь
                пройду я ферзем:
- Сомненья прочь! –
                пошлю их к чёрту…