***

Сергей Курляндский
Началось уже начало
или это только так?
Украина показала, что она
не друг, а враг.

Долго очень запрягаем!
Всё чего то, может, ждём?
На беседы приглашаем
Украину за столом.

Только эти террористы
мир забыли на корню.
Ходят толпами нацисты,
видя в смерти цель свою.

Столько лет бомбят по людям!
Русским места там уж нет?
Но сегодня им по небу
След ракет идёт в ответ...

След ракет идёт на Киев,
на Одессу и на Львов...
Им такие аргументы
просто лучше всяких слов!

Им стрелять по мирным людям
столько лет не привыкать!
Вот поэтому ракеты
начинают к ним летать.

"Крымский" мост избрали целью.
День за днём бомбят Донбасс.
"Москаляку на гiлляку!"
Это значит русских! Нас!

Мы идём вперёд за правду!
За свободу и народ!
Украина же у края
скачет вся девятый год.

Шизанутая система.
Кто не скачет, тот - москаль!
Вот поэтому "ответка"
улетает нынче вдаль.

Наш солдат на поле брани
помнит дедовский завет!
Мы ракетами поддали
для Шухевича привет!

Для Зеленского с Бандерой!
Для Авакова с Кличко!
С нашей правдой, с нашей верой
победим мы всё равно!

Мы историю писали нашей кровью под Москвой!
Мы Берлин весною брали!
Брали страшною ценой!

Пусть фашисты помнят это:
нас врагу не победить!
И сегодня след ракеты -
это с нашим прошлым нить!

С нашим маем в 45-ом.
С нашей Курскою дугой!
Сталинградом и Одессой!
С Ленинградом и Москвой!

Этот след, вперёд ведущий,
им отмщение за людей!
За загубленные души
не родившихся детей!

11.10.2022