Не санкции - война

Любовь Свирид
Не санкции - война!
В капитализм, как в омут,
Мы бросились. Зачем?
В нём все благие тонут
Намеренья, дела и вот итог плачевный:
Кто в лес, кто по дрова -
И в их хитросплетении
Запутались войска вослед за интендантом,
И даже нет НЗ! А были мы гигантом!

И что теперь? Поверь, мне горько, очень горько....
Оправдываться перед кем?!
Увольте, ах, увольте!
Уж лучше сапогом ударить по трибуне,
Чем ваши не о чем все заседанья в думе.

И где же наш Генштаб, Информбюро и ставка?!
То блогер, то прораб глаголет, словно шавка.

Хвалёный демократ
Сбежал весь за границу,
Всем правит бюрократ!
Перевернуть страницу
Истории хочу, вернув всех сыновей.
Россия, сбереги своих богатырей!
06/20/2022г. Л. С.