А я иду иду под дождиком шагаю

Сергей Ерёминъ
А я иду  иду под дождиком шагаю         00-16
по лужам тёплым        мокрыми ногами
и мамы речи о калошах  о  калошах о  калошах вспо ми наю…
а я иду   иду под дождиком шагаю
по лужам тёплым босыми ногами
и зонтика со мною нет
и зонтика со мною нет
и зонтика со мной сегодня нет..

Ла-ла-ла-ла-ла      00-47
ла-ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла

А я иду иду под дождиком шагаю    01-03
по лужам тёплым мокрыми ногами
и зонтика со мною нет
и зонтика со мною нет
и зонтика со мной сегодня нет..

Проигрыш   01-20 в конце муж подпевка 01-36

 А я иду иду под дождиком шагаю    01-52
по лужам тёплым мокрыми ногами
и зонтика      и зонтика      и зонтика со мнооою нет
а я иду иду под дождиком шагаю   
по лужам тёплым босыми ногами

И зонтика     со мною нет        02-22
И зонтика     со мною нет       02-26