Волшебный дом

Тетраносов
Волшебный дом, знакомый с детства
он  в сумерках всегда живет
Потемки сразу от ворот -
Не верится, что по соседству
Обыденная жизнь течет

В забывал тебя, но снова
волшебный дом меня манил
Я ждал мгновенья колдовского
Оно настало - час пробил

Теперь он мой - и сад, и липы
и сумерки, которых нет
с той стороны ограды,
и лишь в окошке теплый свет.

В стеклянной башне отразился
Заката  тающего луч
И башни из кудрявых туч
И дождь, который не пролился.