Родом из 1020 года

Алексей Осидак
Алексей ОСИДАК
МИНИАТЮРЫ

Мчит электричка мимо станций —
Хоть одного б лица овал!
Когда ещё такому статься,
Чтоб мир лишь мне принадлежал???
 
------------------—
 
Все теперь немножечко арабы.
И влюбляемся, что делать? — наобум!
Кабы сняли завтра женщины никабы —
Это был бы сексуальный бум!
 
-----------------—
 
Ну скорее же померьте
Вы температуру Смерти! —
Беспокоится старушка:
Вдруг у вируса на мушке?
Бабка входит в группу риска —
Эдак и до жизни близко!


Апрель или май 2020 года.
Подтверждение