Мечты...

Александр Дербенев
Мечтам не сбыться, может быть,
Мечты останутся мечтами,
Мы продолжаем просто жить,
Будь даже вечность между нами.

Не просто вечность – времена!
Они от счастья отлучают,
Жизнь на земле, увы, одна,
И люди о мечте скучают.

Мечтам не сбыться, может быть,
И наплевать на них с вершины,
Нам стоит просто честно жить,
Не по теченью тихо плыть,
Стоять скалой за жизнь отныне.