В дверь громко постучали

Татьяна Буторина
Я боюсь.
Мне очень страшно стало.
Мир большой
Совсем как шаткий мост.

Я боюсь.
Мне дайте одеяло,
Чтобы укрыться
Мне им в полный рост.

Я усну.
И может быть согреюсь.
Все пойму
Быть может. Или нет.

Я боюсь.
В дверь громко постучали.
Постучу я тоже.
Где ответ?