звёздочка погасла в дупле

Курухуру
звёздочка погасла в дупле
наступила ночь на земле
мы с тобой уснули вдвоём
перед нами лёг окоём
мы с тобой ходили во сне
и держали руку в руке
мимо нас ходили оне
но как будто это в окне
на качелях качалися мы
как тогда качалися мы
это время прошло как кино
но мы уснули и вернулось оно