О первопричине

Леонид Чигарёв
О первопричине.

Евреи помня, геноцида времена,
Карателей своих - не позабыли.
Бандеровцами - внуков, сыновей,
убийц своих.
За тридцать лет, взрастили.

И получилось, это ведь, у них.
Хохлов с  Россией, воевать заставить.
Исчезла Украина, с карты чтоб.
Бандеровцев же, в мир иной отправить.

Расчёт был прост. Россия - отомстит.
Она неонацизма, не потерпит.
И тех, кто на дорожку эту встал,
Как жерновами мельниц, перемелет.

Что мы и видим, в нынешние дни.
И никакой тут Запад, не поможет.
Затянется агония чуть - чуть.
Но долго длиться? Нет! Она не сможет.

Леонид Чигарев.
11.10.22г.