Частушки

Газиза Мансурова
У Максимки паренька
Рыжая бородка.
Он мне нравиться слегка,
Но мешает водка.


***

Лёша,  Лёша,  дорогой!
Дорогой Алешенька!
Мне по жизни не легко!
Ничего хорошего!

Лишь прошу тебя скажи
Что нибудь прекрасное!
Лишь прошу тебя решись!
Милый,  солнце ясное!