К чему зовёшь?

Леонид Чигарёв
К чему зовёшь?

К чему зовёшь , подонок, Европейцев?
Погибли чтобы в ядерном огне?
Туманный Альбион чтоб оказался,
В морской пучине?  Глубоко на дне?

Америка, пустыней чтобы стала,
Где невозможно дальше будет жить?
На что надежды, наркоман? Скажи мне.
Что согласится кто - то  может быть?

Мечты твои, напрасные, под кайфом.
Никто на это дело, не пойдёт.
Ответ любому, кто в бутылку лезет,
Россия наша Матушка найдёт.

Абсурд твой понимая , англосаксы,
Столкнув вас в пропасть, наблюдают лишь.
Скользили чтоб туда вы, без задержки.
А ты, о взрывах ядерных кричишь.

Леонид Чигарев.
11.10.22г.