Испытания на прочность

Алексей Осидак
Алексей Осидак

Из рубрики #ксловуПРОДОЛЖИ - лучшее
 
Я пройти обязан срочно...
(Возражения? - Да чо ты!?)
Испытания на прочность,
Сдать экзамен и зачёты.
 
Первый тур - просмотр видосов
С рачленёнкою в излишке.
Много "Тайда", уйму "Доси"
Применить пришлось к штанишкам.
 
Я ж держался повзрослее,
Не показывал, что жутко:
На очки глаза наклеил
И проспал все эти сутки.
 
Тур второй - вольер с медведем
Коль не съеден был - пятёрка!
Лишь меня он не отведал -
Целым вышел я на зорьке.
 
На меня смотрели в шоке:
"Вот у парня дисциплина!!!! "
Ну а я пронёс в мешочке
Много мёда и малины.
 
Третий тур уже за гранью -
Карцер с барышнею Асей.
Я не выполнил заданья:
Я не выдержал и сдался.