Мной утеряно главное

Лилия Биндина
Будет – нет, было – не было,
Не сказать, не понять,
Всё что в жизни я делала,
Стало видом смущать…

Снова стало настаивать
И за ушко шептать,
Перед выбором ставило,
Словно есть что отдать…

Только всё от лукового,
От пустого в себе,
Мной утеряно главное,
Словно нет на земле…

Всё выходит потерями,
Рассыпается в прах,
Лгали много и верили,
Что всё было не так…

Оттого и темно кругом,
Не сказать, не понять,
То, что было - всё продано,
Чтобы не потерять…