ничья

Вонтер Лак
Кораблями в рублёвую зону
не доплыть с этих мест никогда.
Острова верховенства закона
в год, когда приключилась беда.

Вы пытаетесь жить по шаблонам
устоявшихся мирных времён.
Вы верны подневольным ООНам
и склонить не хотите знамён.

Посмотрите на правду реально.
Мор и гибель идут по земле.
Это вам не сюжет виртуальный.
Это быль о военном котле.

Происходит ужасное что-то.
Нет политиков, боевики.
Не способна на поле пехота
исправлять за вождей косяки.

Как направить в разумное русло
оголтелую драку зверья?
Раньше думал - поможет искусство.
А сегодня поможет ничья.