Планета Земля уже стонет от боли...

Христова Надежда
Не хочется писать о такой жизни,
Когда себялюбивый мир наполнен злом...
Сегодня электроэнергии бендеру лишили,
А завтра что?... - теракта снова ждём??.


Армагеддон,.. - читается на лицах,
А будут ли вообще потомки жить?...
Безумию должна же быть граница???
- Так, не ослабится натянутая нить...


Не будет победителей уже,.. не надо.
Любовью,- жизнь Создатель сотворил!!!
Но опоил князь мира, Запад - ядом,
- Чтоб и восток антихристу служил...


Не надо, "ЛЮДИ!" - Обратитесь к Богу,
- Лишь Он Один, сможет творение спасти!...
Сын Божий указал нам к Вечности дорогу,
Несовершенны,..- Отче; помилуй и прости?!!