Прельщает враг сегодня христиане

Орлов Евгений 2
Прельщает враг сегодня христиан,
Он искушает,  сеет он сомненья,
Теряют веру,  как хитёр тиран,
Но посылает Бог благословенья.

Хранит нас в вере,  милует всегда,
Бог с нами,  рядом,  нас Он укрепляет
Христос не оставляет никогда,
Кто нищий духом,  тех Он поднимает.

Смотри вперёд,  на небо, на Христа,
И в своё сердце,  это очень важно,
Пусть же душа,  всегда будет чиста,
За Ним иди же , следуя  отважно.

10.10.22.
© Евгений Орлов