А знаешь, брат

Принцесса 2
                "Помните: сильная Россия миру не нужна,
                никто нам не поможет, рассчитывать
                можно только на свои собственные силы.
                Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете
                больше и лучше. Будьте достойны памяти
                наших великих предков".
                И.В.Сталин

А знаешь брат, а я тобой горжусь,
Что ты в свои немолодые годы
Так рвешься защищать родную Русь,
Не то, что эти звездные уроды.

Которые сбежали из страны,
Той что все эти годы их кормила.
Они-иуды, братья сатаны,
Как только стало нужно для страны,
Вся эта нечисть за бугор свалила.

И ладно бы молчали втихаря,
Так нет...сидят и грязью поливают.
Да ну их к лешему, ведь держится земля
Лишь на таких, кто в трудный час
Остались со страной, кто в бой
Идет за Родину свою
ЕЕ и своих близких защищая.