Осенний экспромт

Анна Телеус
Когда опадут сухие бурые листья,
Захочется вдруг писать длинные тёплые письма,
Согреть озябшие руки в твоих карманах
И вновь мечтать и строить совместные планы.

Уютом вить наше мирное гнёздышко
В земле взрастить лимонное солнышко.
Хоть за окном снова небо хмурится,
Пусть только в лучшее светлое верится!