Меня раздражают конфликтные люди

Ахмадова Линда Мовсуровна
Меня раздражают конфликтные люди,
Которые грубо ведут разговор,
Других обвиняют, не зная о сути,
И поднимают все выше свой взор..!

С ухмылкой молчат на «доброе утро»
Им впадлу ответить «спасибо, и Вам!»
Быть может, считают, такими быть круто,
Чем дать предпочтение хорошим словам..

Так хочется мне научить их манерам,
Научить уважать человеческий труд,
Чтобы людям вокруг они были примером,
И любить научились хорошее вдруг!