Изныло сердце...

Владимир Переверзев41
          Владимир Переверзев
         
          Изныло сердце...
(http://stihi.ru/2019/05/11/1087)

  -  Играет жизнь людскими Судьбами...
Ранимы души их всегда.
Азарт Любви - готовность к бою!
Исход таков, - в душе беда.
  -  Давно уехал ты, надолго...
А я смотрю на письма те,
Любовь в которых звучит громко!
Ах, как приятно видеть мне
  -  Былые строчки! ... Днём и ночью
Уснуть без писем не могу.
Теперь, читать их нет уж мочи
Изныло сердце. ... Всё зову
Надежду, веру себе в помощь
А,вот, дождусь ли? ... По-молюсь!..
***                11. 10. 2022 г. 12:45
г. Пикалёво, Ленинградская область
***