Куда глаза глядят...

Вадим Гарбузенко
Собрать весь скарб,
Махнуть рукой,
На беды наплевать!
Уже ведь стар,
А путь далек,
Куда глаза глядят...

Там для таких
Убежище
Построено давно.
Там жизни пик,
Надежд еще,
Там новое кино...

Найти приют,
Счастливым стать,
Душа пусть ввысь летит!
Нет места тут,
Устал уж я,
Лишь там буду забыт...

31.03.2022