Твои глаза цвета слез...

Анна Корнева
Твои глаза – цвета слез.
Не высказать. И не выплакать.
Слезами – во мне пророс.
Не вырубить. И не вылакать.

Я падаю – ниже дна.
Взлетаю над небом – радугой!
Я вижу – Земля одна!
И круглая, будто ягода!

Скажи, отчего тогда
С тобой мы никак не встретимся?
Сквозь пальцы течет вода.
К тебе без ступеней – лестница.