Россия - это мы!

Марелена
Вот кто-то говорит, что больше нет страны,
Что нечем, мол, дышать и пережато горло,
А я скажу: "Россия - это мы".
И в трудный час бросать её позорно.
Уехал блогер: "Прежней нет России,
И с нею наши разошлись пути".
Он расписался в собственном бессилье,
Он просто взял и руки опустил.
Творец нас наделил свободной волей -
Какие сеял, те пожнешь плоды:
И те, кто в радости, и те, кто также в горе -
В час испытаний, в час большой беды.
Где мы сейчас? "под чуждым небосводом"?
Бредём ли по камням чужих дорог?
Или в своей стране, с своим народом
Суждённых испытаний держим срок?
Наш путь един. От центра до окраин.
Из тьмы веков звенящею стрелой
Звучит одно: что, мол не надо рая,
Что только снится нам покой.
Не в первый раз наш путь трудней и круче,
Не в первый раз в дозоре на краю,
А в вышине чернеют мрачно тучи,
Но не закрыть им светлую зарю.
Мы со страной одно - мы с ней единой крови.
Как никогда, друг другу мы нужны,
Россия как скала в штормящем грозном море.
Её не сокрушить: Россия - это мы!