913 Веселый Париж - на Татьяна Красюк По дороге из

Юб Кхн
(пародия)


                Татьяна Красюк пишет:
                Выпадет когда досуг
                по дороге из Парижа,
                чтобы к звёздам быть поближе,
                лезет на сосну Красюк:
                вдохновляет колорит
                изумрудно-серебристый
                лап пушистых да игристый
                юмор Виктора Эмрит...

По дороге из Парижа...  http://stihi.ru/2022/10/10/7513 Стихи.ру 2022

Пародия

Шел я как-то по Парижу,
брел в тоске один без сук,
глянул на сосну и вижу,
там сидит сама Красюк.

К звездам забралась поближе,
плюс Парижский колорит.
Села словно птичка чижик
и с Эмритом юморит.

Это все Париж - проказник,
посадил ее на сук.
А прохожим это праздник
здесь нарисовался вдруг.